АССАМБЛЕЕЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА в Гостинном дворе в Москве

20.09.2020

17 сентября 2020 мне выпала честь выступать с докладом об СМБ перед АССАМБЛЕЕЙ НАЦИОНАЛЬНЫХ ВИДОВ СПОРТА в Гостинном дворе в Москве, в которой, в качестве экспертов, участвовали более 30 президентов различных Федераций и выдающиеся деятели спорта, в том числе Николай Валуев.
Выдающихся людей на нашем блоке ФОРУМА "ЖИВУ СПОРТОМ" было так много, что всех не перечислить, поэтому рекомендую ознакомиться и восхититься полным списком в приложении

Целью Ассамблеи было знакомство между главами различных направлений национальных видов спорта со всей России и из-за рубежа, а главное, выработка идей для подачи Резолюции в Гос. Думу с целью внесения изменений в закон о спорте для упрощения признания национальных видов спорта и оказания им государственной поддержки.

На Ассамблее состоялось торжественное вручение бюстов из коллекции российской "Аллеи героев спорта" выдающимся деятелям современного отечественного спорта.
И это просто НЕВЕРОЯТНО! меня тоже наградили!
Для меня стало полной неожиданностью вручение мне статуэтки Давида Абрамовича Тышлера - великого мастера фехтования, заслуженного тренера СССР, призерах олимпийских игр - легенды советского спорта!
Это огромная честь и радость!

Большая благодарность за такую честь Сагалу Дмитрию Алексеевичу и Ушакову Александру Фёдоровичу. Низкий поклон за ваш труд и вклад в развитие национальных видов спорта в России и популяризацию ЗОЖ, физкультуры и спорта В нашей стране.

Слушать доклады коллег было очень увлекательно и познавательно, ведь все собравшиеся, не только выдающиеся Мастера и, в самом лучшем смысле слова "Фанаты" своего дела, но и неординарные и яркие личности! Приятно было познакомиться с новыми и увидеть старых знакомых и, уже ставших друзьями (Вице-президент Федерации боевого САМБО России Михаил Ильич Кононенко, Вице-президент Федерации Армейского рукопашного боя Юрий Владимирович Вишняков, Воевода "Переславской Богатырской заставы" Алексей Михайлович Пирязев) президентов разных Федераций и глав общественных организаций.

Доклад об СМБ вызвал активный интерес множества глав различных организаций, которые разобрали у меня ВСЕ презентации и буклеты, и с некоторыми уже назначены встречи Надеюсь, что со многими у нас сложится, в скором будущем, взаимовыгодное сотрудничество и яркие совместные проекты.

Также на Ассамблее состоялась значимая встреча 1-го Вице-президента Союза Национальных и Неолимпийских Видов Спорта России Курченкова Константина Юрьевича и представителя Комитета Национальных и Неолимпийских Видов Спорта России Саяпова Ришата Салимовича. И все мы надеемся, что между этими двумя мощными организациями начнётся долгожданное сотрудничество для общего блага.

Огромное спасибо Организаторам Форума за ОБЪЕДИНЕНИЕ тех, кто по-настоящему ЖИВЁТ СПОРТОМ!

П. С. Кстати, мне посчастливилось, в свое время, в 2012 году лично учиться у Тышлера Д. А., когда я организовывала курсы повышения квалификации для тренеров по фехтованию в РГУФКе.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ
Присоединяйтесь к СМБ Движению!
БУДУЩЕЕ ЗА СМБ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив