"СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ СПОРТА 2030"

в "Точке КИПЕНИЯ" НАСИ мы с Милой принимали участие в Стратегической сессии "СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ СПОРТА 2030". Эксперты и специалисты, представители гос. органов власти и работники науки, олимпийские чемпионы и работники образования, бизнесмены и общественники, социальные деятели и IT специалисты - всего более 220 человек, целый день, до позднего вечера креативили свои идеи и предложения по развитию спортивной отрасли на ближайшие 10 лет. Представление проектов и конструктивная корректировка от представителей Министерства спорта России были очень интересными и продуктивными. Мне посчастливилось оказаться в группе "Массовый Спорт и физкультура", где нам удалось разработать, действительно, многоуровневую насыщенную программу. Спасибо всем коллегам за эффективный и креативный совместный интеллектуальный труд - это было мощно!

ей взаимодействия общественных организаций и органов государственной власти в центре и в регионах, а также определения статуса Всероссийских федераций по не признанным видам спорта. Похоже, "лед тронулся"! Это не может не радовать #стратегияспорта2030 #стратегия2030 #спорт2030 #точкакипения #ФСМБ

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.fsmb-rf.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Федерация Современного Мечевого Боя России». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

Федерация Современного Мечевого Боя 

Все права защищены 

2011 - 2017 гг.

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon