3-й Международный турнир по Современному Мечевому Бою "Israel-Challenge 2019

31.01.2019

1.02 в Израиле очень весело, ярко и задорно, на трех языках и с юмором, прошёл 3-й Международный турнир по Современному Мечевому Бою "Israel-Challenge 2019", который третий год подряд проводят совместно "Medieval Fighting Club" Михаила Моргулиса и Федерация СМБ (IFMSF) в лице Марии Давыдовой. 
В этом году в турнире приняли участие 44 бойца из 8 стран - США, Южной Африки, Латвии, Кипра, Франции, Беларуси, России, Израиля! 
Дети от 7 лет, подростки 15-17 лет и взрослые в 4х весовых категориях выявляли победителей в боях по системе СМБ Триатлон.

В Командном Медальном Зачёте результаты такие:
1 место - "Ротем" Израиль
2 место - "КонГо" Россия
3 место - "Medieval Fighting Club" Израиль 
4 место - "MSF Cyprus Team" Кипр

Как всегда этот турнир отличает неповторимая атмосфера дружбы, спортивной конкуренции и интернационального общения. Новые знакомства с этого замечательного мероприятия, думаю, будут обогащать СМБ Движение в ближайший год и ещё многие годы. 
Особенностью турнира стал подзаголовок "СМБ ВСЁ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ", так как происходили удивительные ситуации: в турнире участвовала боец Криста Мартин из Южной Африки 45 лет, которая завоевала серебро среди Женщин 18+! Двое девочек 12 лет Маргарита и Зоя Моисеева участвовали во взрослой женской категории и так достойно выступили, Маргарита взяла бронзу среди Женщин 18+, где золото досталось Ире Рогозовской!
Но и это ещё не все необычные события: в турнире принял участие Казаков Майкл из Израиля 56 лет и так достойно сражался, что составил конкуренцию своим соперникам. Два русских парня по 17 лет, помимо завоевания побед в своей возрастной категории, вышли ещё во взрослую мужскую номинацию Среднего веса и там вошли в 4-ку финалистов вместе с такими опытными и сильными бойцами, как Михаил Моргулис и Юлиан Ризов. В итоге Георгий Шаихов (Сборная Урала) завоевал серебро, а Михаил Львов (Эскалибур) стал 4-м, уступив Юлиану одно очко в седьмом раунде двуручника. 
Так что можно смело утверждать, что юное поколение СМБ бойцов в ближайшие годы может потеснить титулованных чемпионов с их мест и, как минимум, составит им достойную конкуренцию! 

Большое спасибо всей команде организаторов - Михаил Ira 
Отдельное огромное спасибо всей интернациональной команде судей: ИсраэльСергей Илья Валентин Дэзмон Михаил Эпельман , Евгений Гасин и другим самоотверженным любителям имитационного фехтования, которые целый день судили бои от рассвета до заката:-))

А для ценителей видео боя Юлиана и Миши! 

ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ!
Присоединяйтесь к СМБ Движению!
#СМБ #ФСМБ #СовременныйМечевойБой #МечевойБой #Мечевой_бой#СМБшагаетПОпланете #СМБратство #MSF #IFMSF #ModernSwordFighting#SwordFighting #MSFworld #swordfighting #fencing #sword

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив