ЧЕМПИОНАТ МИРА по Современному Мечевому Бою 2019

22.10.2018

ЧЕМПИОНАТ МИРА по Современному Мечевому Бою 2019 
пройдёт с 8 по 10 марта 2019 года в Минске (Беларусь)! 
СМБ ждёт сильнейших бойцов из 25 стран! 

В прошлом 2018 году на 4-м Открытом Чемпионате Европы по СМБ присутствовали спортсмены из 17 стран и ещё несколько стран хотели принять участие в ЧЕ-2018, но не смогли приехать по разным причинам. На данный момент в Международную Федерацию СМБ (IFMSF) входят уже 26 стран, а потому, юбилейный 5-й крупнейший международный чемпионат по СМБ имеет все предпосылки стать 1-м Чемпионатом мира в истории имитационного фехтования с участием представителей из более чем 25 стран. 

Своё намерение участвовать подтвердили представители континентов Южной и Северной Америк: Перу, Чили, Мексики, США, Канады, а также коллеги из Азии - ОАЭ, Абхазии, Узбекистана. Расширенные составы ожидаются от стран Европы: Великобритании, Австрии, Италии, Нидерландов, Франции, Кипра, Эстонии, Латвии, Польши, Молдовы. Как всегда, традиционно, примут участие в турнире Сборные: Израиля, Беларуси, Украины, России, Казахстана, Киргизии. 

Специально для логистического удобства и создания возможностей для дополнительного общения участников Чемпионата мира по СМБ 2019 мероприятия 8 и 9 марта будут проходить на базе оздоровительного комплекса под Минском, где есть и столовая для регулярного питания, актовый зал для Открытия и Награждения, и несколько спортивных залов для параллельного проведения боев личного Первенства на 8 ристалищах параллельно!!!, а также для проведения Командных боев 5*5 среди детей 6-7 и 8-9 лет. Такие условия позволят спортсменам хорошо отдохнуть перед соревнованиями, прийти вовремя на свою номинацию, в назначенное время, и не томиться в ожидании по несколько часов в четырёх стенах, как это бывает при проведении большого числа номинаций в одном зале в один день. Чудесная природа, сосновый бор, лесные озера, а также игровая комната для детей - дадут возможность хорошо отдохнуть тем, кто будет освобождаться после соревнований. 

8 марта 2019 (в пятницу) на базе оздоровительного комплекса под Минском пройдут: Семинар для иностранных инструкторов и судей по СМБ на английском языке, Мастер-класс трёх-кратного чемпиона мира по ИСБ Алексея Петрика по технике фехтования в номинациях 1*1, Судейское совещание судей ЧМ-2019, Круглый Стол Капитанов Сборных по вопросам развития СМБ в мире, а в это время юные делегаты (с родителями или Сопровождающие и) смогут отправиться на обзорную экскурсию по Минску или посетить музеи Мирского замка. 

9 марта 2019 (в субботу) на базе оздоровительного комплекса с раннего утра, после Торжественного Открытия ЧМ-2019, и до позднего вечера, параллельно на 8 ристалищах, будут проходить бои во всех номинациях личного первенства 1*1 по СМБ среди детей и взрослых, и вечером состоится Торжественное Награждение победителей, (кроме боев за 1-е место среди подростков 10-17 лет - финалы которых пройдут 10.03). Также 9.03 пройдут Командные бои 5 на 5 по СМБ среди малышей 6-7 и 8-9 лет. 

10 марта (в воскресенье) в огромном зале современного спорт-комплекса в самом Минске состоится торжественный парад делегатов и финальные бои за звание чемпионов мира 2019 года среди бойцов 10-17 лет в номинациях 1*1. 
Далее на большой площадке в этом же зале пройдут Командные бои 5 на 5 по СМБ с захватом флагов среди бойцов от 10 до 17 лет, Торжественное награждение и Закрытие Чемпионата мира по СМБ 2019. 

Такое расширение программы на 3 дня дням призвано сократить нагрузку на самых юных спортсменов (чтобы все их бои прошли в один день), создать возможности для дополнительного общения и обмена опытом делегатов из разных стран, для удобства взрослых участников, которые могут приехать только на один день с целью экономии ресурсов. 

Присоединяйтесь к СМБ-Движению!
СМБ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ! 
#СМБ #ФСМБ #СовременныйМечевойБой #МечевойБой #Мечевой_бой#СМБшагаетПОстране #MSF #IFMSF #ModernSwordFighting #SwordFighting#MSFsword #fencing #sword

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив