Отзыв опытного бойца ИСБ об участии в "Акварельном бугурте"

25.09.2017

Отзыв опытного бойца ИСБ об участии в "Акварельном бугурте" в Волгограде, где прошли СМБ и HMB командные бои.

 

Олег Селиверстов

19 сен 2017 в 14:10

В Воскресенье вернулись с "Акварельного бугурта", мероприятия в Волгограде организованного Александром Васильевым https://vk.com/id5131224

Движуха была в двух форматах "бугуртные тройки" и групповой СМБ для молодёжи.

Жалко что из заявленных 6 команд доехали только три. Ребятам почёт и уважение, всегда приятно с вами пообщаться и порубиться))). 

Официальное судейство федерации обеспечивала, очаровательная Екатерина Поликарпова, https://vk.com/id223034714 украшающая своим присутствием и без того симпатичное мероприятие.)))

Отдельно хочется отметить хорошую организацию, отбитие дороги, обеспечение, гибкость программы, внимательность и участие организаторов чувствовались с момента прибытия. Несмотря на то, что ристалище находилось в торговом центре "Акварель" (потому и "Акварельные бугурты") дискомфорта шибко не ощущалось. С нескольких ярусов и этажей за нами наблюдали плотным кольцом зрители, что добавляло ощущения что ты на бойцовской арене. Тем более что в тот день, на улице было пекло а в здании была хорошая вентиляция, что тоже позитивно повлияло на проведение турнира и самочувствие бойцов...

Я уже был на мероприятии в Волгограде 2 года назад и если честно удивлён тем насколько ребята в своей структуре и развитии СМБ шагнули вперёд. Там просто дичайшая детская и подростковая база для дальнейшего развития нашего движа. Жалко только что в этот раз ХЕМАшников не было, за их спаррингами всегда забавно понаблюдать..

Флаг в руки ребята, правильной дорогой идёте!

з.ы. Рекомендую в следующем году южанам и соседним регионам приехать и побиться. У нас на юге мало достойный мероприятий где мы можем потренироваться да ещё и под официальной эгидой.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив