ИТОГИ Первых СМБ ФЛЭШМОБ МАНЕВРОВ

ПОЛНЫЕ ИТОГИ Первых СМБ ФЛЭШМОБ МАНЕВРОВ - 14 мая 2017. Задумка была в том, чтобы провести СМБ МАНЕВРЫ одновременно в разных городах России и из каждого города сделать ТРАНСЛЯЦИИ в ВК, чтобы, таким образом, себя показать и других посмотреть, ощутить спортивное единение и боевой задор за тысячи километров, а также активно привлечь внимание людей офф-лайн и он-лайн к СМБ-движению в целом. Можно однозначно признать идею успешно реализованной!

Сегодня 14 мая СМБ МАНЕВРЫ прошли в НОВОКУЗНЕЦКЕ, НИЖНЕКАМСКЕ (Татарстан), ШАДРИНСКЕ (Курганская область), ВОЛГОГРАДЕ, РАХИНКЕ (Волгоградская область), МОСКВЕ - всего в Маневрах приняли участие около 150 спортсменов из более чем 20 клубов, увлеченных Современным Мечевым Боем и романтикой средневековья от 3 до 60 лет. Особенно приятно отметить, как растёт количество участвующих в Маневрах родителей с детьми (папа + сын, папа + мама + дети), что подтверждает не только спортивно-оздоровительную, но и "семьеукрепляющую" и "командообразующую" пользу от занятий Современным Мечевым Боем! Многие родители впервые приведшие своих детей на СМБ мероприятия выразили огромный восторг, интерес и желание начать посещать секции по СМБ и лагеря ФСМБР.

Ждите итоговый видео-Микс о Первых СМБ ФЛЭШМОБ МАНЕВРАХ! И спасибо всем руководителям РО, поддержавших нашу акцию

П.С. Красноярск тоже очень хотел и был готов присоединиться, но проливные дожди внесли свои коррективы. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К СМБ-ДВИЖЕНИЮ! #ФСМБ, #СОВРЕМЕННЫЙМЕЧЕВОЙБОЙ, #СМБ, #IFMSF, #MODERNSWORDFIGHTING, #MSF.

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов сайта в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.fsmb-rf.ru. Использование материалов сайта в печати, ТВ и радио разрешено только с указанием названия сайта «Федерация Современного Мечевого Боя России». К нарушителям данного положения применяются все меры, предусмотренные ст. 1301 ГК РФ.

Федерация Современного Мечевого Боя 

Все права защищены 

2011 - 2017 гг.

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon
  • White Instagram Icon