Новости про Лигу С

13.04.2017

Уважаемые коллеги, у нас новости про Лигу С. Жизнь не стоит на месте и наши спортсмены Лиги С из секции "Эскалибур" под руководством Алевтины Махмудовой активно развивают свои навыки. Им стало уже слишком легко просто атаковать инструктора и они решили проверить новую систему "опосредованного поединка с инструктором". Данная система прошла испытание на многочисленных тренировках и теперь мы представляем ее вам. Лига С - продвинутый уровень.

 

Новые Правила по Лиге С: Атака инструктора длится 1,5 минуты. В течение этого времени Инструктор должен менять стационарные защиты примерно 1 раз в секунду и имеет право примерно 1 раз в 2 секунды наносить ответный удар (контратака) по бойцу Лиги С. При этом очки начисляются следующим образом: Сильные, правильные, акцентированные удары в голову и корпус Инструктора - 2 очка, в конечности - 1 очко. Высчитывается сумма за 1,5 минуты, из которой вычитаем пропущенные бойцом Лиги С очки по такому же принципу (голова и корпус - 2 очка, конечности - 1 очко) .

 

Таким образом судейство работает также, как на спаррингах - 2 судьи считают пропущенные удары по одному человеку на ристалище, 2 других - по другому. Далее считаем разницу (например: 35-12=23, минус 1 штрафное очко за потерю оружия. Итого Боец 1 набрал 22 очка).

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив