Отзыв о ЧЕ-2017 в Минске от Оксаны Бугровой (бойца лиги С)

20.03.2017

 "11-12 марта в Минске прошел 3-й чемпионат Европы по СМБ, на котором приняли участие 14 сборных стран мира в различных номинациях. 
В первые в живую смогла увидеть бои в номинациях "шашка-баклер" и "триатлон". Эти две категории больше всего меня заинтересовали, поскольку отличаются от стандартного и привычного боя только с мечом и щитом. Триатлон, представляет собой сочетания 3х различных категорий: меч-щит, меч-баклер и двуручный меч. Весьма интересно наблюдать данное сочетание и то как в первом бою можно проиграть, а в последующем сразу взять верх над соперником. В категории шашка-баклер можно же увидеть совсем иное, тут и сочетание грации с танцем, игры и быстрой реакции с точным ударом.
При всем этом не смотря на раздающиеся звуки боев, атмосфера внутри дворца царила исключительно дружелюбной и веселой. Единственным минусом лично для меня было то, что я не владею иностранным языком. А еще очень жалко девочку выступающую от Франции за неудачный прыжок. Очень надеюсь, что ее маленькая ножка уже прошла и больше не болит.
Сам же Минский дворец детей молодежи довольно хорошо и интересно сконструирован. На первый взгляд он может показаться вполне стандартным, но если внимательнее походить по нему, то можно увидеть, что тут и интересные переходы и есть выход на нижнюю крышу с уличной стороны, куда выходит внешняя сторона купола. А в переходах внутри здания имеются круглые окошки из которых открывается отличный вид на центровую площадку, где располагались ристалища и сцена. В целом это все представляет собой весьма интересную архитектурный дизайн с нотками лабиринта.
Команда лиги С участвовала в данном чемпионате впервые, но надеюсь далеко не последний. Нам есть к чему стремиться!
А еще хотела бы поблагодарить Марию Давыдову и всех организаторов за данное мероприятие и возможность на нем выступить."

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив