top of page

Пост-сага о Давыдовой Марии

А это будет пост-сага о легендарной Давыдовой Марии из Екатеринбурга, деве-воительнице , удавшейся в этом году совершить головокружительный "комебэк" в родное "железо" , которое так сильно изменилось за это неполное десятилетие... Подробности ухода Маши из истфеха (тогда еще эта движуха называлась так) не очень приятная для обсуждения тема- что может быть хорошего в травмах...

Поэтому просто вспомню как сам впервые познакомился с ней - хотя могу и наврать слегка,времени прошло порядочно...) Наверное все же 2006-й год,Сетунь-Чемпионат России ,Маша тогда впервые стала чемпионкой страны в женской номинации.

А в феврале 2007-го мы первый и пока,к сожалению, единственный раз посетили турнир в Екатеринбурге, куда нас пригласила Мария.

Потом я только многое слышал и наблюдал на видеозаписях в сети о той махине(я говорю о ФСМБ), которую она запустила. Я не совсем представляю сколько надобно сил,энергии и веры в любимое дело ,чтобы вывести СМБ на тот уровень, на котором он находится сейчас,если честно ...Радует хотя бы то,что и мы сейчас являемся частью этой жизни. И вот,месяц назад, Маша в новом доспехе стартует на московском турнире "Золотая Длань" ,да так , что становится ясно-на отборочных в сборную на БН в этом году что -то будет))...

И вот "Рекон" СПБ. Маша берет в первый день 2 золота в ИСБ (баклер и щит-меч) и одно золото в НЕМА.. Главный вопрос,мучающий многих людей в теме - сможет ли остановить этот локомотив побед действующая чемпионка мира, Галя Кохвакко?? Ответ-да, смогла-за что честь ей и хвала.

Но четыре золота и одно серебро за два дня -это реально нечто за гранью добра и зла)) Итогом Мария Давыдова входит в женскую сборную страны вторым номером! Успехов тебе, Маша, на БН ! Я горд , что знаком с тобой, ты умница!)

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • VK
  • Телеграмма
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
bottom of page