Международный Семинар для инструкторов и судей по СМБ в Израильском городе Петах Тиква

31.01.2017

В эти выходные 27.01.2017 мне посчастливилось оказаться в Израильском городе Петах Тиква, где я успешно провела международный Семинар для инструкторов и судей по СМБ. А также 28.01. принять участие в организации и проведении первого международного Турнира по СМБ в Израиле, организованного Михаилом Моргулисом и его дружной командой. В турнире приняли участие дети, подростки, мужчины в трех весовых категориях и женщины - всего более 30 спортсменов из Израиля, Эстонии, Латвии, Украины, Турции, Кипра, Польши, России! Турнир проходил в рамках выставки холодного оружия и собрал множество зрителей и болельщиков. Все с интересом следили за боями. В турнире принимали участие такие известные в нашем Движении люди, как Николай Быков (Эстония), Ирина Рогозовская (Израиль) , Илья Москвитин (Кипр), Михаил Моргулис (Израиль), среди детей особенно отличились юные воспитанники Исраэля Гительмана. Многим очень понравилась система соревнований Триатлон по СМБ. 
Вечером в клубе, где тренируется национальная сборная Израиля, проходили бои WMFC. Все бои и на железе и на мягком снаряжении проходили в тёплой дружеской атмосфере и это не просто формальные слова. Под вечер люди говорили уже на трех-четырех языках вперемешку и никто уже не замечал различий, все поддерживали друг друга, шутили, делились опытом, едой. Лично меня приятно поразил этот дух дружбы народов - это было очень необычно, приятно и незабываемо. 
Сегодня 29.01.2017 наша дружная интернациональная компания гуляла по Иерусалиму и наслаждалась увлекательными рассказами историка Евгения. Столько интересного обычные гиды не рассказывают! 
Завтра ещё предстоит проводить открытую тренировку по СМБ.

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив