Губкинский на фестивале «Большие приключения»

24.06.2015

Второй год подряд в городе Ноябрьске на берегу озера Ермолаевское проводится Фестиваль по современным технологиям организации активного отдыха работающей молодежи «Большие приключения». Организатором мероприятия выступает муниципальное бюджетное учреждение культуры «Молодежный центр». В этом году фестиваль «Большие приключения» проводится в честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, 85-летия Ямало-Ненецкого автономного округа, 40-летия города Ноябрьска. Фестиваль направлен на командообразование; взаимодействие между собой; умение быстро принимать решения в той или иной ситуации; организацию новых межотраслевых площадок для неформального общения между учреждениями, предприятиями и организациями города; расширение связей и контактов. С целью повышения качества проведения мероприятия были приглашены тренеры и специалисты по фрироупу, современному мечевому бою из г. Губкинского, г. Москвы и г. Тюмени. Город Губкинский представили в качестве приглашенных гостей – член Молодежного правительства ЯНАО, руководитель Ямальского регионального отделения Федерации современного мечевого боя Айшат Нажмудинова, руководитель объединения «Неравнодушное солнце» Галина Чувелёва, а также команда «Д-1 5У» из пяти человек, которая представляла Губкинское сообщество парашютистов «Влюбленные в небо»: Анжела Литао, Анна Лаптева, Василий Боханкевич, Максим Покручин, Владимиров Караулов.

На протяжении трех дней молодежь могла:

- стать участниками мастер-классов по фрироупу,

- сразиться на безопасных мечах в турнире по Современному мечевому бою;

- выполнить индивидуальные и командные конкурсные задания;

- принять участие в творческих конкурсах, командных играх;

- побороться за Кубок в финальном гандикапе.

В специально созданных необычных ситуациях, где присутствует риск, азарт и новые ощущения, лучше всего раскрывается командный и личностный потенциал участников мероприятия. Географическая удалённость обостряет мобилизацию профессиональных и личностных компетенций. Все это позволяет участникам состязаний максимально проявить себя в команде.

Для участия в фестивале по современным технологиям организации активного отдыха работающей и студенческой молодежи «Большие приключения», были приглашены сборные команды с общим стилем одежды от 5 до 10 участников в возрасте от 18 до 35 лет. По итогам «Больших приключений» победителем переходящего Кубка Главы города Ноябрьска стала команда Молодежного совета Газпром добыча Ноябрьск. Команда города Губкинского стала победителем в номинации «За волю к победе». Учредителем фестиваля управление культуры Администрации города Ноябрьска и организатором фестиваля МБУК «Молодежный центр» было принято решение о дальнейшем сотрудничестве с Ямальским региональным отделением Федерации современного мечевого боя (г. Губкинский).

Объединение «Неравнодушное солнце»

в сети Интернет: http://vk.com/podarisolnce

Фото из архива: Чувелёвой Г.

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив