top of page

УЧЕБНИКУ по СМБ БЫТЬ!

Для усовершенствования подготовки инструкторов по СМБ, для более качественной проработки теоритической базы СМБ, для ускорения расширения географии Федерации СМБ России, принято решение доработать и выпустить в свет свой УЧЕБНИК по СМБ.



За 13+ лет работы Федерации СМБ России, мною проведено более 105 семинаров для инструкторов по современному мечевому бою, которые прошли уже более 1050+ человек! В рамках семинаров я передаю знания и опыт, которые накоплены за более чем 25-летнюю практику различных видов фехтования, боевых искусств, спортивных единоборств и тренерского стажа. Опыта настолько много, что весь он не умещается в 2 дня практики и 8 вэбинаров теории.



Наша страна такая большая, что приходится летать и ездить за тысячи и тысячи километров. За эти годы мне удалось собрать огромную подборку материалов и видео записей семинаров, мастер-классов, важно систематизировать весь багаж опыта и оформить его в виде единого учебного пособия.



Сотрудничество в этом важном деле мы наладили с Михаилом Ивановым, президентом Федерации Арнис Кали Эскрима, автором множества методичек и учебных пособий, тренером и педагогом с огромным многолетний стажем.



Пожелайте нам успехов



ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ


Присоединяйтесь к СМБ Движению!


БУДУЩЕЕ ЗА СМБ



Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • VK
  • Телеграмма
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
bottom of page