top of page

СМБ турнир - Кубок Москвы по СМБ на приз писателя Андрея Белянина "Меч Без Имени".

Отгремел и отблестал яркий, но уютный и душевный, и я бы даже сказала, тёплый СМБ турнир - Кубок Москвы по СМБ на приз писателя Андрея Белянина "Меч Без Имени".


Почему пишу такие эпитеты, да потому что дружеская атмосфера была в этот раз особенной, какой-то очень тёплой и радостной.


Лично я выросла на книгах и из книг, и большую часть моей души и мировоззрения сформировали именно книги. Разнообразная литература, но больше всего - книги о мечах и сражениях, воинских походах и приключениях героев, сказки и легенды, где дружба настоящая, победы не даются по мановению волшебной палочки, а только после многих испытаний, страданий, труда... И добро, хоть и из последних сил, но способно победить зло..


я очень рада, что мой внутренний мир сформировали настоящие бумажные книги, а не компьютерные игры и шумные фильмы. Я помню и очень ценю шелест и запах старых страниц... И эту любовь к чтению, самостоятельному образному восприятию текста и глубокому переживанию событий сюжета очень хочется ПЕРЕДАТЬ юному нашему поколению... Хочется им передать вместе с любовью к фехтованию, ещё и любовь к чтению.


Именно так и был задуман этот турнир - переплести воедино и показать связь литературы и спорта - чтения фэнтези и занятий мечевым боем.


И мне кажется, нам это немножко удалось


Огромное спасибо АНДРЕЮ БЕЛЯНИНУ за эту прекрасную страницу жизни СМБ Движения, надеюсь, теперь это будет ежегодный праздник любителей боев на мечах и чтения


А ещё у нас сегодня был особый гость - человек, ПЕРЕПЛЫВШИЙ БАЙКАЛ, глава РО ФСМБР по Чеченской Республике, амбассобор русского хоккея с мячом, мировой рекордсмен Заур Закраилов . Спасибо за пример и вдохновение, Заур!


Большое спасибо издательству Альфа и интернет магазину Лабиринт!


Большущее спасибо Фитнес клубу I love fitness и лично Татьяне Поротиковой




Благодарю и поздравляю всех 103 витязей участников турнира, и конечно, победителей и призеров из 24 клубов из 11 городов России: Санкт-Петербург, Кондопога, Петрозаводск, Тула, Воронеж, Одинцово, Дубна, Московский, Домодедово, Тучково.

Поздравляю всех руководителей и тренеров, инструкторов и родителей с достижениями!

Для нескольких детей это был первый турнир в жизни!! Уверена, что он останется в памяти навсегда


Но ГЕРОЕМ ДНЯ для меня стал сегодня, конечно же, коллектив клуба КУЗНИЦА во главе с Алексеем Скрынником, которые выиграли сегодня медальный зачёт и завоевали НАСТОЯЩИЙ МЕЧ из рук легендарного писателя Андрея Олеговича БЕЛЯНИНА!


Как же я счастлива, что они так счастливы!

В этом и заключается весь смысл :-))))


Это был особый день и особый турнир!


ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ и ЧТЕНИЯ

Присоединяйтесь к СМБ Движению!

Читайте книги, занимайтесь саморазвитием, творите свою судьбу сами!










Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • VK
  • Телеграмма
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
bottom of page