top of page

СМБ СНОВА В АРТЕКЕ!

Наш любимый АРТЕК -

не забудем во век! :-))

Так дружно кричат речевки дети, шагая по тенистым дорожкам легендарного Всесоюзного детского лагеря АРТЕК на берегу моря в Крыму


Наконец-то, долгожданный приезд СМБ делегации в Артек снова СОСТОЯЛСЯ!


В прошлый раз, под эгидой Союза Национальных и Неолимпийских Видов Спорта России, мы принимали участие в партнёрской программе под руководством Сергея Александровича Санина в 2019 году. Тогда 20 ребят от ФСМБР из Сыктывкара, Екатеринбурга, Москвы и других городов получили БЕСПЛАТНЫЕ ПУТЁВКИ в АРТЕК.

Потом, из-за пандемии, два года программ не было. И вот, наконец, преодолев все преграды, мы снова вернулись в к горе Медведь в Гурзуфе


В этом 2022 году ДЕЛЕГАЦИЯ ФСМБР - это 10 детей из клуба "Кузница" ( руководитель Алексей Скрынник) и клуба "Эскалибур".


Огромный вклад в подготовку и организацию поездки вложила Мила Хмель , за что ей низкий поклон!

А также спасибо всем родителям, которые прошли нелегкие испытания нервов с огромным количеством документов, справок и прочих орг сложностей


И вот начались мастер-классы по СМБ в Артеке в лагере РЕЧНОЙ.


За ближайшие 10 дней я проведу здесь мастер-классы со всеми 13 отрядами Речного, в общем - около 320+ детей.


Сегодня на занятиях у меня были мальчишки и девчонки из Тюмени, Тамбова, Челябинска, Саранска, Электростали, Москвы и многих других городов. Не все успели рассказать откуда они, потому что всем хотелось поскорее начать СРАЖАТЬСЯ!


К слову, сражаться на такой жаре не самое легкое занятие, но все ребята прекрасно освоили базовые элементы и задорно поиграли в захват флагов меч-баклер!


С нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы вновь увидеть азарт, радость и неподдельный интерес к нашему любимому СМБ на лицах детей.

Познакомить, увлечь, немного научить, и дать контакты для продолжения занятий в их городах - это главная моя задача в Артеке.


В программу нашего блока под руководством Сергея Александровича входит в этом году не только СМБ, но ещё Айсшток (официальный вид спорта в РФ), Фрисби , Новус - очень интересная настольно-подвижная латышская игра и другие.


Артек, 9-я смена 2022 "Под парусами мечты"!


ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ

Присоединяйтесь к СМБ Движению!

БУДУЩЕЕ ЗА СМБ







Comentarios


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • VK
  • Телеграмма
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
bottom of page