top of page

Отзвенел 2-й Межрегиональный КУБОК ВОДОЛЕЯ по СМБ в Лианозовском парке в Москве.

Отзвенел и отыскрился 2-й Межрегиональный КУБОК ВОДОЛЕЯ по СМБ в Лианозовском парке в Москве сегодня 22 апреля 2023!


130+ бойцов из 33 клубов из 10 городов!!!

Вот тебе и маленький междусобойчик в парке Ага! :-))))

КУБОК ВОДОЛЕЯ 22 апреля 2023

Список клубов:


ЖУКОВСКИЙ - Nasledie Sword, Неясыть!

ЗВЕНИГОРОД - Эскалибур Звенигород!

КРАСНОГОРСК - Железная Звезда!

ОБНИНСК - Гуляй-Город!

РАМЕНСКОЕ - Nasledie Sword!

ТРОИЦК - Рагнарек!

ТУЛА - Эскалибур Тула!

ТУЧКОВО - Ратибор!

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - АСКАЛОН!

МОСКВА: Байард, Белый Крест, Буки, ВИК «Удаль», Эскалибур Водолей, Железная Звезда, Золотой вепрь, Золотые Леса, Кузница, Неоткрытые острова, Острог, Паладин, СК «Наследие», ЭСКАЛИБУР , Эскалибур Авангард, Excolere Optima, Nasledie Sword, Fencing Fanatics, Orsi, КОЕ «Ангард», ВИРМ, Гидра!


Мы очень рады, что этот турнир становится доброй традицией, а также ежегодной точкой притяжения уже почти полутора сотен участников! Похоже, на следующий год нам будет мало и половины парка %-)


От души благодарим Межрегиональную детско-юношескую и молодёжную общественную организацию "ВОДОЛЕЙ" и лично ген директора Елену Градову и Марию Кувватову , а также Фонд президентских грантов за данный яркий и полезный для детей и молодежи проект!


Нам очень повезло с погодой и шикарными боями, от которых и настроение у всех было очень позитивное и весёлое!


Завершился турнир концертом рок-группы "Парковка", что очень порадовало всех зрителей и, особенно, бабуль и дедуль 70+, которые задорно отплясывали под КиШ!!!!


Хочется особо поблагодарить двух хрупких, изящных юных дев секретарей, Анечка Стригова и Тася Агеева , которые вынесли на своих нежных плечах целый турнир на 160+ человекобойцов без помощи секретарей-помощников! Умницы! Спасибо!!!


Огромное спасибо старшим судьям турнира:


И отдельно, низкий поклон Светлане Абрамовой, Марии и Глебу Клюевым, а также Людмиле Давыдовой за всю техническую работу на турнире!!!


Параллельно с турниром проходили интерактивные площадки по СМБ, стрельбе из лука и поингу, которые проводили активисты Водолея Кирилл Беляков и Александр Невский со товарищи


Все получили море удовольствия и радости от данного мероприятия, а это значит, что СМБ БРАТСТВО и СМБ СЕМЬЯ - действительно, существуют


ПРИШЛО ВРЕМЯ СМБ

Присоединяйтесь к СМБ Движению!

БУДУЩЕЕ ЗА СМБ


Comments


Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • VK
  • Телеграмма
  • Youtube
  • Instagram
  • Facebook Basic Square
bottom of page